
Мишкинский профессионально - педагогический колледж |
|
03.01.2017 / Наши новости
![]() 26 декабря 2016 года девушки, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» прошли процедуру независимой оценки и сертификации квалификаций выпускников. Процедура проходила в Курганском техникуме сервиса и технологий. Девушки готовили сложные горячие и холодные десерты: блинчики с фруктовой начинкой и шоколадным соусом, клюквенный мусс с карамелью, запеченное яблоко и фруктовый омлет, запеканка с ананасом и сырные мафины. Выражаем благодарность педагогам, подготовившим студенток: преподавателю Панихидиной Марине Александровне и мастеру производственного обучения Мокиной Вере Аркадьевне. Поздравляем Белоногову Александру, Кувалдину Марию, Дряхлову Ирину, Галимарданову Евгению, Рявкину Светлану с получением сертификата по узкой специализации «Технолог-десертник». Просмотров: 1479 |
![]()
|
(C) Мишкинский профессионально - педагогический колледж Сделано на платформе для сайтов образовательных учреждений EduHosting.ru |