В рамках договора сетевого взаимодействия с ГБПОУ «Курганский техникум сервиса и технологий» в декабре студенты колледжа, обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер во время учебной практики отрабатывали профессиональные навыки по приготовлению 5 блюд: "Бифштекс рубленный с картофелем фри, соус майонез"; "Рыба запечённая, с овощами, соус голланез"; "Рулет из птицы с жареным перцем, соус бешамель"; "Аранчини"; "Эклеры глазированные шоколадом с лимонным кремом" .
У студентов была возможность познакомиться и поработать на новом оборудовании: пароконвектоматы, индукционные плиты, аппарат "су-вид", рабочие места оборудованы по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело".