ФГОС
|
Дисциплина, МДК, ПМ, иной компонент программы
|
Ссылка на ресурс
|
Детальное описание ресурса и его содержания
|
1
|
2
|
3
|
4
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
ПМ. Выполнение работ по профессии Повар
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Программа курса разработана в соответствии с профессиональным стандартом Повар
Курс содержит:
- видеолекции (студийная съемка производственных процессов)
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
43.02.14 Гостиничное дело
|
ПМ. Выполнение работ по профессии Горничная
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- видеолекции
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
Все направления подготовки СПО
Вариативная дисциплина
|
Основы предпринимательства
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- видеолекции (студийная съемка производственных процессов)
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
Основы калькуляции и учета
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- видеолекции (студийная съемка производственных процессов)
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
Все направления подготовки СПО
Общеобразовательная дисциплина
|
Естествознание (Раздел Химия)
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- лекции (текст)
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
Все направления подготовки
Общеобразовательная дисциплина
|
Естествознание (Раздел Биология)
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- лекции (текст)
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
Все направления подготовки
|
Физическая культура
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- лекции (текст)
- презентации
- видеоролики
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- лекции (текст)
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров
|
Экологические основы природопользования
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- лекции (текст)
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
Все направления подготовки
|
Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- лекции (текст)
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- лекции (текст)
- видеоролики
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
Все направления подготовки
|
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- лекции (текст)
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|
Все направления подготовки
Общеобразовательная дисциплина
|
Основы экономики
|
https://mck72.ru/dist/spo-2/
|
Курс содержит:
- лекции (текст)
- презентации
- практические задания
- задания для самостоятельной работы
- тестовые задания
|